+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ким Чен Ира стреляли со скуки

В сибирской тайге на товарища Ким Чен Ира напали снайпер и дикая утка. А в Москву для встречи любимого руководителя движется грузовик с гексогеном. К концу недели, надо полагать, нуднейшее меланхолическое перемещение товарища Кима по российским просторам подвигнет фантазию журналистов и обывателей к изобретению настоящих шедевров в стиле авантюрного романа. Так, "Московский Комсомлец" опубликовал снимки бронированной обшивки одного из вагонов бронепоезда Кима, на которой отчетливо видны пулевые отверстия.

«Газета.Ru» полагает, что дело было иначе. Это была страшная сибирская утка, которая напала на «товарища Кима», когда тот любовался видами тайги. Утку поставили к стенке вагона и уничтожили одним выстрелом. Это отверстие обвели мелом и показали любимому руководителю. А утку зажарили и преподнесли Ким Чен Иру на ужин (потому-то он и не захотел кушать омский бекон). Корейский спецназ за ужином напился соджи (настоянной на женьшене и яде гадюки) в честь успешной ликвидации утки и показал генералу Пуликовскому как надо стрелять. Генерал им тоже показал. Так вокруг первого отверстия появилось много других.
Впрочем, если утки со снайпером не хватит, чтоб оживить путешествие Ким Чен Ира, в Москве уже загодя готовятся к встрече грузовика с гексогеном.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн