+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ким Чен Ира стреляли со скуки

В сибирской тайге на товарища Ким Чен Ира напали снайпер и дикая утка. А в Москву для встречи любимого руководителя движется грузовик с гексогеном. К концу недели, надо полагать, нуднейшее меланхолическое перемещение товарища Кима по российским просторам подвигнет фантазию журналистов и обывателей к изобретению настоящих шедевров в стиле авантюрного романа. Так, "Московский Комсомлец" опубликовал снимки бронированной обшивки одного из вагонов бронепоезда Кима, на которой отчетливо видны пулевые отверстия.

«Газета.Ru» полагает, что дело было иначе. Это была страшная сибирская утка, которая напала на «товарища Кима», когда тот любовался видами тайги. Утку поставили к стенке вагона и уничтожили одним выстрелом. Это отверстие обвели мелом и показали любимому руководителю. А утку зажарили и преподнесли Ким Чен Иру на ужин (потому-то он и не захотел кушать омский бекон). Корейский спецназ за ужином напился соджи (настоянной на женьшене и яде гадюки) в честь успешной ликвидации утки и показал генералу Пуликовскому как надо стрелять. Генерал им тоже показал. Так вокруг первого отверстия появилось много других.
Впрочем, если утки со снайпером не хватит, чтоб оживить путешествие Ким Чен Ира, в Москве уже загодя готовятся к встрече грузовика с гексогеном.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.