+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Россияне по-прежнему любят отдыхать в Эстонии

   Количество российских туристов, посещающих Эстонию, за последние семь лет выросло в два раза. Как сообщили в Балтийском информационном центре региональных проблем, в прошлом году Эстонию посетили 281 тыс. русских. Тем самым Россия заняла в этой стране третье место после финнов (1,8 млн.) и латышей (400 тыс.).
   По данным центра, русские туристы приносят Эстонии много прибыли, хотя по количеству денег, которое они в среднем тратят за день пребывания в стране (723 кроны), уступают туристам из других стран. В то же время, благодаря более длительным турам, россияне в целом за время поездки оставляют денег больше (7,939 тыс. крон), чем кто бы то ни было, кроме американцев (13,76 тыс. крон).
   При этом туризм из России более не ограничивается Таллинном. Так, русских все больше привлекают эстонские санатории и водный центр в Тарту, который в среднем посещают 600 россиян туристов в месяц. Открытие псковского рынка туризма в Тарту ожидается после восстановления водного сообщения по линии Тарту – Псков.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте