+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне по-прежнему любят отдыхать в Эстонии

   Количество российских туристов, посещающих Эстонию, за последние семь лет выросло в два раза. Как сообщили в Балтийском информационном центре региональных проблем, в прошлом году Эстонию посетили 281 тыс. русских. Тем самым Россия заняла в этой стране третье место после финнов (1,8 млн.) и латышей (400 тыс.).
   По данным центра, русские туристы приносят Эстонии много прибыли, хотя по количеству денег, которое они в среднем тратят за день пребывания в стране (723 кроны), уступают туристам из других стран. В то же время, благодаря более длительным турам, россияне в целом за время поездки оставляют денег больше (7,939 тыс. крон), чем кто бы то ни было, кроме американцев (13,76 тыс. крон).
   При этом туризм из России более не ограничивается Таллинном. Так, русских все больше привлекают эстонские санатории и водный центр в Тарту, который в среднем посещают 600 россиян туристов в месяц. Открытие псковского рынка туризма в Тарту ожидается после восстановления водного сообщения по линии Тарту – Псков.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб