+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне по-прежнему любят отдыхать в Эстонии

   Количество российских туристов, посещающих Эстонию, за последние семь лет выросло в два раза. Как сообщили в Балтийском информационном центре региональных проблем, в прошлом году Эстонию посетили 281 тыс. русских. Тем самым Россия заняла в этой стране третье место после финнов (1,8 млн.) и латышей (400 тыс.).
   По данным центра, русские туристы приносят Эстонии много прибыли, хотя по количеству денег, которое они в среднем тратят за день пребывания в стране (723 кроны), уступают туристам из других стран. В то же время, благодаря более длительным турам, россияне в целом за время поездки оставляют денег больше (7,939 тыс. крон), чем кто бы то ни было, кроме американцев (13,76 тыс. крон).
   При этом туризм из России более не ограничивается Таллинном. Так, русских все больше привлекают эстонские санатории и водный центр в Тарту, который в среднем посещают 600 россиян туристов в месяц. Открытие псковского рынка туризма в Тарту ожидается после восстановления водного сообщения по линии Тарту – Псков.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска