+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испытывается Ил-114

   Производственные испытания первого серийного пассажирского лайнера Ил-114 начались в Узбекистане. Как передает корреспондент РИА "Новости", созданный российским ОКБ имени Ильюшина и ГАО "ТАПОиЧ" лайнер оснащен канадскими двигателями и американскими пропеллерами.
   Первый серийный Ил-114 с российскими двигателями был поставлен авиакомпании "Воздушные пути Узбекистана", сообщили в ГАО "ТАПОиЧ". Еще два самолета будут переданы во второй половине нынешнего года. В Узбекистане Ил-114 заменит устаревшие Як-40 и Ан-24. Технические рейсы на двух Ил-114, сошедших со стапелей "ТАПОиЧ", совершает также петербургская авиакомпания "Выборг".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.