+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испытывается Ил-114

   Производственные испытания первого серийного пассажирского лайнера Ил-114 начались в Узбекистане. Как передает корреспондент РИА "Новости", созданный российским ОКБ имени Ильюшина и ГАО "ТАПОиЧ" лайнер оснащен канадскими двигателями и американскими пропеллерами.
   Первый серийный Ил-114 с российскими двигателями был поставлен авиакомпании "Воздушные пути Узбекистана", сообщили в ГАО "ТАПОиЧ". Еще два самолета будут переданы во второй половине нынешнего года. В Узбекистане Ил-114 заменит устаревшие Як-40 и Ан-24. Технические рейсы на двух Ил-114, сошедших со стапелей "ТАПОиЧ", совершает также петербургская авиакомпания "Выборг".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г