+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa повышает цены на билеты

   В связи с ростом мировых цен на нефть немецкая авиакомпания Lufthansa приняла решение о повышении цен на билеты. Как сообщила сегодня пресс-служба авиакомпании, "уже в самое ближайшее время" цены на билеты будут подняты в среднем на 4,5%. Повышение тарифов будет распространяться и на внутренние рейсы, на которых действует система скидок. Так, в ближайшее время минимальная цена авиабилетов компании, которые можно заказать через интернет, повысится с нынешних ?88 до ?92.
   Как отмечают эксперты, цены на нефть растут в связи с опасениями, что возможная военная операция в Ираке повлечет за собой перебои в поставках горючего, что негативно отразится на ценах на авиационное топливо.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.