+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa повышает цены на билеты

   В связи с ростом мировых цен на нефть немецкая авиакомпания Lufthansa приняла решение о повышении цен на билеты. Как сообщила сегодня пресс-служба авиакомпании, "уже в самое ближайшее время" цены на билеты будут подняты в среднем на 4,5%. Повышение тарифов будет распространяться и на внутренние рейсы, на которых действует система скидок. Так, в ближайшее время минимальная цена авиабилетов компании, которые можно заказать через интернет, повысится с нынешних ?88 до ?92.
   Как отмечают эксперты, цены на нефть растут в связи с опасениями, что возможная военная операция в Ираке повлечет за собой перебои в поставках горючего, что негативно отразится на ценах на авиационное топливо.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с