+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Клопы атакуют гостиницы США

Гостиницы Соединенных Штатов страдают от засилья клопов. По данным ученых, за последние два года численность этих насекомых в стране возросла в 10 раз. Причем нашествие переживают не только простые мотели и пансионаты. Проблемы начинают испытывать и роскошные гостиницы. Один из сотрудников университета Флориды Фил Коулер заметил, что люди обычно ассоциируют клопов с отсутствием гигиены, однако это далеко не всегда справедливо. По словам г-на Коулера, эти кровососущие паразиты - подлинные мастера маскировки, и их очень легко незаметно занести в помещение.
Эксперты полагают, что резкое увеличение численности клопов в США частично вызвано ростом туризма. По их мнению, гости нередко привозят клопов в своем багаже. В прошлом году США посетили более 50 миллионов человек.

Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.