+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мальта будет продвигаться всерьез

   Мальта решила начать всерьез раскручивать себя как туристическое направление. Для этих целей подписано соглашение между Мальтийским управлением по туризму (МТА) и международным телевизионным каналом Discovery.
   Продвигать возможности отдыха в стране будет 30-секундный ролик, недавно отснятый на архипелаге и дублированный на 24 языка, в том числе на русский. Клип нацелен на привлечение к Мальте людей часто путешествующих и много зарабатывающих.
   Рекламу увидят 200 млн. телезрителей по всему миру, включая Россию. Кстати, показательно место России в списке стран - она пятая после США, Британии, Германии и Италии. Либо так расставлены приоритеты МТА, либо так Discovery оценивает страны по убываемости аудитории.
   Всего на Discovery будет около 1000 показов, 70% которых - в прайм-тайм. Но MTA не собирается останавливаться на достигнутом - параллельно запускается другой 30-секундный ролик на ряде британских телеканалов - Sky Sports, Sky 1, Channel 4 и Channel 5.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т