+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мальта будет продвигаться всерьез

   Мальта решила начать всерьез раскручивать себя как туристическое направление. Для этих целей подписано соглашение между Мальтийским управлением по туризму (МТА) и международным телевизионным каналом Discovery.
   Продвигать возможности отдыха в стране будет 30-секундный ролик, недавно отснятый на архипелаге и дублированный на 24 языка, в том числе на русский. Клип нацелен на привлечение к Мальте людей часто путешествующих и много зарабатывающих.
   Рекламу увидят 200 млн. телезрителей по всему миру, включая Россию. Кстати, показательно место России в списке стран - она пятая после США, Британии, Германии и Италии. Либо так расставлены приоритеты МТА, либо так Discovery оценивает страны по убываемости аудитории.
   Всего на Discovery будет около 1000 показов, 70% которых - в прайм-тайм. Но MTA не собирается останавливаться на достигнутом - параллельно запускается другой 30-секундный ролик на ряде британских телеканалов - Sky Sports, Sky 1, Channel 4 и Channel 5.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь