+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Осень - время фестивалей в Венгрии

Осенняя пора в Венгрии традиционно насыщена различными культурными мероприятиями и фестивалями. А время с конца сентября по октябрь считается праздником вина, ведь в это время собирают созревший виноград. Гости могут познакомиться с историей страны, культурными традициями, искусством приготовления вина, гастрономическими секретами. В предгорье Токая, например, праздник сбора винограда пройдет с 30 сентября по 2 октября.Любителям искусства интересно будет побывать на осеннем Фестивале в Будапеште, который пройдет с 14 по 23 октября. А с 20 по 23 октября в 9-ый раз пройдет знаменитый венгерский Фестиваль колбас «Чабаи» - главный гастрономический праздник в этой стране, на который съезжаются гурманы со всего мира.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.