+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В России есть 22 самолета нового поколения

   В российской гражданской авиации эксплуатируется 22 воздушных судна нового поколения отечественного производства (Ил-96, Ту-204, Ту-214). Такие данные представила ГСГА на заседании совета этой организации, посвященного итогам социально-экономического развития гражданской авиации России в 2002 г. и задачах на 2003 г.
   Пассажирооборот воздушных судов нового поколения отечественного производства в структуре общего пассажирооборота составил 6,9% (другие воздушные суда - 75,6%, иностранные воздушные суда 17,5%). По данным ГСГА, сейчас российская гражданская авиация состоит из 5 тыс. 898 воздушных судов, в том числе 3 тыс. 983 самолетов и 1 тыс. 915 вертолетов. При этом число пассажирских самолетов составляет 1 тыс. 463 (810 региональных и 653 магистральных самолета), легких и деловых самолетов - 1 тыс. 990, специальных грузовых самолетов - 530.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы