+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В России есть 22 самолета нового поколения

   В российской гражданской авиации эксплуатируется 22 воздушных судна нового поколения отечественного производства (Ил-96, Ту-204, Ту-214). Такие данные представила ГСГА на заседании совета этой организации, посвященного итогам социально-экономического развития гражданской авиации России в 2002 г. и задачах на 2003 г.
   Пассажирооборот воздушных судов нового поколения отечественного производства в структуре общего пассажирооборота составил 6,9% (другие воздушные суда - 75,6%, иностранные воздушные суда 17,5%). По данным ГСГА, сейчас российская гражданская авиация состоит из 5 тыс. 898 воздушных судов, в том числе 3 тыс. 983 самолетов и 1 тыс. 915 вертолетов. При этом число пассажирских самолетов составляет 1 тыс. 463 (810 региональных и 653 магистральных самолета), легких и деловых самолетов - 1 тыс. 990, специальных грузовых самолетов - 530.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор