+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В «Домодедово» - быстро и с комфортом

   В сезон летних пассажирских перевозок на участке скоростной транспортной системы Москва-Павелецкая - аэропорт Домодедово будут назначены дополнительные экспрессы. В их составы планируется включить 12 вагонов повышенной комфортности, которые по заказу столичной магистрали изготовит Демиховский вагоностроительный завод.
   Транспортная система интермодального обслуживания открылась в августе прошлого года. За это время перевезено свыше 500 тыс. пассажиров, выручка составила 27,1 млн. рублей. Между вокзалом и аэропортом курсируют 36 скоростных электропоездов повышенной комфортности. Время в пути составляет всего 40 минут.
   В зимний период такие размеры движения достаточны для данного маршрута. Однако летом спрос на перевозки значительно возрастет. В этой связи столичные железнодорожники намерены назначить дополнительные экспрессы, увеличить их составность, в "часы пик" сократить интервал между движением с часа до 30 минут.
   Демиховский вагоностроительный завод получил заказ от Московской железной дороги на производство 12 вагонов повышенной комфортности, которые будут включены в состав "домодедовских" экспрессов. Благодаря реконструкции маневровых путей на участке Авиационная – Аэропорт, увеличится пропускная способность скоростной магистрали.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра