+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В «Домодедово» - быстро и с комфортом

   В сезон летних пассажирских перевозок на участке скоростной транспортной системы Москва-Павелецкая - аэропорт Домодедово будут назначены дополнительные экспрессы. В их составы планируется включить 12 вагонов повышенной комфортности, которые по заказу столичной магистрали изготовит Демиховский вагоностроительный завод.
   Транспортная система интермодального обслуживания открылась в августе прошлого года. За это время перевезено свыше 500 тыс. пассажиров, выручка составила 27,1 млн. рублей. Между вокзалом и аэропортом курсируют 36 скоростных электропоездов повышенной комфортности. Время в пути составляет всего 40 минут.
   В зимний период такие размеры движения достаточны для данного маршрута. Однако летом спрос на перевозки значительно возрастет. В этой связи столичные железнодорожники намерены назначить дополнительные экспрессы, увеличить их составность, в "часы пик" сократить интервал между движением с часа до 30 минут.
   Демиховский вагоностроительный завод получил заказ от Московской железной дороги на производство 12 вагонов повышенной комфортности, которые будут включены в состав "домодедовских" экспрессов. Благодаря реконструкции маневровых путей на участке Авиационная – Аэропорт, увеличится пропускная способность скоростной магистрали.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат