+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бильбао построено новое здание аэропорта

В испанском городе Бильбао (Страна Басков) открыто новое здание международного аэропорта. Терминал, в котором будут ежегодно осуществлять свои рейсы 25 авиакомпаний, сможет принять до 4 млн. пассажиров в год.
Весьма оригинальна форма здания – внешне оно напоминает голубя, готового к взлету. Пропускная способность терминала - до 3 тыс. человек в час. Здание занимает площадь в 39 тыс. кв.м., что в три раза больше старого. Современный стиль и архитектуру здания дополняют современные технические приборы, установки и механизмы, необходимые для функционирования деятельности аэропорта. Площадь зала вылетов – 7 тыс. кв.м., там находятся 36 стоек регистрации. В холле есть офисы служб безопасности, кафетерии, рестораны, коммерческие ряды и представительства авиакомпаний. По установленным лестницам, эскалаторам и лифтам между этажами, пассажиры легко могут добраться до багажного зала, оборудованного 7 подвижными лентами. Рядом со зданием аэропорта построена парковка на 3 тыс. машин, которая связана с главным терминалом крытым коридором.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.