+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бильбао построено новое здание аэропорта

В испанском городе Бильбао (Страна Басков) открыто новое здание международного аэропорта. Терминал, в котором будут ежегодно осуществлять свои рейсы 25 авиакомпаний, сможет принять до 4 млн. пассажиров в год.
Весьма оригинальна форма здания – внешне оно напоминает голубя, готового к взлету. Пропускная способность терминала - до 3 тыс. человек в час. Здание занимает площадь в 39 тыс. кв.м., что в три раза больше старого. Современный стиль и архитектуру здания дополняют современные технические приборы, установки и механизмы, необходимые для функционирования деятельности аэропорта. Площадь зала вылетов – 7 тыс. кв.м., там находятся 36 стоек регистрации. В холле есть офисы служб безопасности, кафетерии, рестораны, коммерческие ряды и представительства авиакомпаний. По установленным лестницам, эскалаторам и лифтам между этажами, пассажиры легко могут добраться до багажного зала, оборудованного 7 подвижными лентами. Рядом со зданием аэропорта построена парковка на 3 тыс. машин, которая связана с главным терминалом крытым коридором.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.