+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Въезд в Египет будет стоить $25

Посольство Египта в России подтвердило информацию о том, что планируется подорожание сбора за въезд в Египет для граждан России. Если сейчас наши соотечественники платят в аэропорту визовый сбор в размере $15, то скоро он будет увеличен до $25. Однако в консульстве подчеркнули, что стоимость визы для граждан РФ при оформлении в московском консульстве Египта остаётся прежней: 350 рублей. Впрочем, визы для граждан СНГ и других иностранцев подорожали и в консульстве: теперь они стоят 1300 руб.По информации от некоторых египетских компаний стало известно, что визовый сбор на въезд в Египет, судя по всему, повысится только через 6 месяцев.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.