+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Меняются правила участия в лотерее DV-2003

Сегодня из Госдепартамента США поступила официальная информация о изменении правил участия в Программе DV-2003 (в обиходе называемой "американской визовой лотереей Green card"). Как было уже объявлено ранее, в этом году заявки на участие в лотерее будут приниматься в период с 1 по 31 октября. Однако в правилах составления заявок произошли некоторые изменения.
Первое изменение касается подписи на заявке. Подпись заявителя должна быть на его родном алфавите. Если заявитель ставит подпись с использованием латинского алфавита, то он обязательно рядом должен поставить подпись на своем родном алфавите. В противном случае заявка будет дисквалифицирована.
Второе изменение касается фотографии. Ранее для участия в лотерее требовалась только фотография лица подающего заявку, однако начиная с этого года к заявке надо прикладывать фотографии членов семьи (супруга или супруги заявителя и детей). Фотография должна быть представлена на каждого члена семьи. На обратной стороне фотографии должно быть написано имя и дата рождения. Фотографии должны быть размером 50x50 мм. Голова на фотографии не должна быть наклонена вниз или в сторону, и должна охватывать порядка 50% площади фотографии. Человек на фотографии не должен быть в шляпе или темных очках. Разрешается предоставлять черно-белые или цветные фотографии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель