+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Меняются правила участия в лотерее DV-2003

Сегодня из Госдепартамента США поступила официальная информация о изменении правил участия в Программе DV-2003 (в обиходе называемой "американской визовой лотереей Green card"). Как было уже объявлено ранее, в этом году заявки на участие в лотерее будут приниматься в период с 1 по 31 октября. Однако в правилах составления заявок произошли некоторые изменения.
Первое изменение касается подписи на заявке. Подпись заявителя должна быть на его родном алфавите. Если заявитель ставит подпись с использованием латинского алфавита, то он обязательно рядом должен поставить подпись на своем родном алфавите. В противном случае заявка будет дисквалифицирована.
Второе изменение касается фотографии. Ранее для участия в лотерее требовалась только фотография лица подающего заявку, однако начиная с этого года к заявке надо прикладывать фотографии членов семьи (супруга или супруги заявителя и детей). Фотография должна быть представлена на каждого члена семьи. На обратной стороне фотографии должно быть написано имя и дата рождения. Фотографии должны быть размером 50x50 мм. Голова на фотографии не должна быть наклонена вниз или в сторону, и должна охватывать порядка 50% площади фотографии. Человек на фотографии не должен быть в шляпе или темных очках. Разрешается предоставлять черно-белые или цветные фотографии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)