+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мнение туристов о мировых столицах

Столица Германии – самое непопулярное место отдыха для туристов из Великобритании. Согласно исследованию, за минувшие 5 лет менее 2 % британцев посетили Берлин, 45 % жителей туманного Альбиона заявили, что никогда туда не поедут. Берлин также оказался на последнем месте среди 10 крупнейших столиц мира по части мест, где можно хорошо поесть, остановиться в приличной гостинице, сделать покупки и просто весело провести время.
7000 респондентов, участвовавших в опросе, отметили Дублин как город с наиболее дружелюбной атмосферой и самыми вежливыми жителями.
Гонконг посчитали самым плохим местом для семейных туров и для тех, кто любит на отдыхе приложиться к бутылочке.
Среди самых безопасных городов, которые всегда приятно посещать, назван Сидней. А самым небезопасным в криминальном плане считается Нью-Йорк.
Лондон на первом месте в ранге городов, где есть, что посмотреть, а также место, где лучше всего совершать деловые сделки. Однако очень низко его оценили по таким показателям как дружественная атмосфера, вежливость местного населения, чистота и привлекательность с точки зрения покупок.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште