+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways представляет салон нового класса

Авиакомпания British Airways представляет салон нового класса World Traveller Plus, которые предназначены для пассажиров, совершающих деловые поездки и экономно расходующие свои средства, а также для искушенных туристов, которые хотели бы путешествовать с гораздо большим комфортом, чем в салонах экономического класса.
Кресла в салонах World Traveller Plus спроектированы известной немецкой компанией Recaro, специализирующейся на дизайне сидений для гоночных автомобилей. Кресла World Traveller Plus гораздо шире кресел экономического класса. Кроме того, они оборудованы всем необходимым для работы и отдыха во время полета.
World Traveller Plus сегодня доступен на рейсах British Airways между Лондоном и Нью-Йорком, Гонконгом, Сан-Франциско, Чикаго, Вашингтоном и Токио.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча