+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways представляет салон нового класса

Авиакомпания British Airways представляет салон нового класса World Traveller Plus, которые предназначены для пассажиров, совершающих деловые поездки и экономно расходующие свои средства, а также для искушенных туристов, которые хотели бы путешествовать с гораздо большим комфортом, чем в салонах экономического класса.
Кресла в салонах World Traveller Plus спроектированы известной немецкой компанией Recaro, специализирующейся на дизайне сидений для гоночных автомобилей. Кресла World Traveller Plus гораздо шире кресел экономического класса. Кроме того, они оборудованы всем необходимым для работы и отдыха во время полета.
World Traveller Plus сегодня доступен на рейсах British Airways между Лондоном и Нью-Йорком, Гонконгом, Сан-Франциско, Чикаго, Вашингтоном и Токио.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"