+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турбизнес Средиземноморья соберется в Египте

Управление по развитию туризма при посольстве АРЕ в Москве сообщает, что Международная туристическая ярмарка стран Средиземноморья пройдет в Египте с 24 по 26 сентября 2001 г. По информации, полученной из оргкомитета, в этом году количество участников возрастет в два раза по сравнению с 2000 годом. Ожидается, что в ярмарке примут участие туристические компании из 70 стран Средиземноморского бассейна. Будут представлены все сектора турбизнеса, как в региональном, так и в международном масштабе.
Столь представительная встреча поставщиков и покупателей туристических услуг предоставляет прекрасную возможность для развития делового взаимовыгодного сотрудничества.
Туристическая ярмарка пройдет в Каире на территории Международного выставочного центра, который располагает всем необходимым для проведения мероприятий столь высокого уровня. Он удобно расположен в районе, известном своими многочисленными пятизвездными отелями, в нескольких минутах езды от каирского международного аэропорта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.