+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турбизнес Средиземноморья соберется в Египте

Управление по развитию туризма при посольстве АРЕ в Москве сообщает, что Международная туристическая ярмарка стран Средиземноморья пройдет в Египте с 24 по 26 сентября 2001 г. По информации, полученной из оргкомитета, в этом году количество участников возрастет в два раза по сравнению с 2000 годом. Ожидается, что в ярмарке примут участие туристические компании из 70 стран Средиземноморского бассейна. Будут представлены все сектора турбизнеса, как в региональном, так и в международном масштабе.
Столь представительная встреча поставщиков и покупателей туристических услуг предоставляет прекрасную возможность для развития делового взаимовыгодного сотрудничества.
Туристическая ярмарка пройдет в Каире на территории Международного выставочного центра, который располагает всем необходимым для проведения мероприятий столь высокого уровня. Он удобно расположен в районе, известном своими многочисленными пятизвездными отелями, в нескольких минутах езды от каирского международного аэропорта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п