+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Персонал дорогого отеля в Индии ходит с хвостиками

Пятизвездный эксклюзивный отель Lemon Tree в Индии обязал топ-персонал носить на голове хвостики, собранные в желтые бантики или резинки. Генеральный менеджер Рахул Падит уверен, что идея с хвостиками не только сплотит коллектив, но и поднимет настроение как у персонала, так и у посетителей отеля, пишет Ananova.Убеждая в правильности своего решения, руководство Lemon Tree приводит в пример ситуацию: в отель заселяется турист и… вместо обычного менеджера с важным лицом и в сером костюме видит улыбающегося человека с хвостиками в желтых бантиках! Для работников отеля хвостик также будет отличительным знаком, и каждый будет считать за честь получить разрешение повязать желтый бантик на волосах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг