+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанские новости

Испанское предприятие "Геопланета" разработало специальную страницу в Интернете www.geoplaneta.com, посвященную транспортному сообщению страны и туристическим маршрутам. Поисковые системы сайта позволяют посетителю заблаговременно изучить дороги интересующего маршрута, а также выбрать наиболее экономный вариант передвижения. Страница предоставляет важную информацию не только для путешественников, но и для сотрудников туристических фирм, работающих с индивидуальными клиентами.
Городские пляжи Барселоны признаны Европейским Союзом, который, как известно, присуждает за чистоту моря и прибрежной полосы Голубые Барселонские пляжи снабжены всем необходимым для приятного и безопасного отдыха - спасательными вышками, душевыми кабинками, торговыми палатками, барами и ресторанами, расположенными недалеко парковками для машин. Кроме всего прочего, пляжи удачно сочетаются с городским пейзажем и инфраструктурой.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор