+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Анапа предлагает красоту и развлечения

   Анапа активно готовится к открытию нового курортного сезона. Касается это и местных здравниц. Например, в дни работы прошедшей недавно IX Всероссийской ярмарка детского и семейного отдыха "Анапа-2003" в санатории «Надежда» открылся фитнес-центр и косметологическое отделение. В огромном зале фитнес-центра собрана великолепная коллекция тренажеров. Заниматься здесь могут и дети, и начинающие взрослые, и культуристы со стажем. Есть также несколько кардиодорожек, обитый деревом от пола до потолка зал для занятий аэробикой и йогой, игровые комнаты для детей, солярий, фитобар, сауна. Есть и большой бассейн с детской ванной, наполненный минеральной водой. Цены невысокие: одно занятие по аэробике стоит 50 рублей, 15-минутный сеанс в солярии - столько же.
   Разрезанная красная ленточка у дверей косметологического отделения открыла женщинам вход в мир красоты по-анапски. Специалисты отделения будут использовать в работе только высококачественную профессиональную французскую косметику Biogenie. Список проводимых процедур бесконечен: восковая и электроэпиляция, миостимуляция, лимфодренаж, шлифовка кожи, коррекция фигуры, разглаживание морщин и т.д. и т.п. Модная нынче мезотерапия стоит здесь дешевле, чем в Москве, одна процедура – 1800 рублей.
   А в начале февраля в городе открылся первый в городе боулинг-клуб «Субмарина». Шесть дорожек произведены в Италии. Час игры стоит 250-600 рублей в зависимости от времени посещения. Есть в клубе и два стола для пула и русского бильярда, час игры - 100 рублей, работа - до последнего посетителя. На днях в Анапе открывается еще один боулинг-клуб с танц-полом, который будет называться «Папилац».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!