+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Анапа предлагает красоту и развлечения

   Анапа активно готовится к открытию нового курортного сезона. Касается это и местных здравниц. Например, в дни работы прошедшей недавно IX Всероссийской ярмарка детского и семейного отдыха "Анапа-2003" в санатории «Надежда» открылся фитнес-центр и косметологическое отделение. В огромном зале фитнес-центра собрана великолепная коллекция тренажеров. Заниматься здесь могут и дети, и начинающие взрослые, и культуристы со стажем. Есть также несколько кардиодорожек, обитый деревом от пола до потолка зал для занятий аэробикой и йогой, игровые комнаты для детей, солярий, фитобар, сауна. Есть и большой бассейн с детской ванной, наполненный минеральной водой. Цены невысокие: одно занятие по аэробике стоит 50 рублей, 15-минутный сеанс в солярии - столько же.
   Разрезанная красная ленточка у дверей косметологического отделения открыла женщинам вход в мир красоты по-анапски. Специалисты отделения будут использовать в работе только высококачественную профессиональную французскую косметику Biogenie. Список проводимых процедур бесконечен: восковая и электроэпиляция, миостимуляция, лимфодренаж, шлифовка кожи, коррекция фигуры, разглаживание морщин и т.д. и т.п. Модная нынче мезотерапия стоит здесь дешевле, чем в Москве, одна процедура – 1800 рублей.
   А в начале февраля в городе открылся первый в городе боулинг-клуб «Субмарина». Шесть дорожек произведены в Италии. Час игры стоит 250-600 рублей в зависимости от времени посещения. Есть в клубе и два стола для пула и русского бильярда, час игры - 100 рублей, работа - до последнего посетителя. На днях в Анапе открывается еще один боулинг-клуб с танц-полом, который будет называться «Папилац».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба