+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Туркменистане вводится контроль за выезжающими за границу

   С 1 марта в Туркменистане вводится обязательное разрешение на выезд туркменских граждан за границу. Соответствующий указ подписан сегодня президентом Туркменистана Сапармуратом Ниязовым. Ужесточение режима выезда связано с попыткой покушения на жизнь президента страны в ноябре прошлого года.
   Для пересечения государственной границы теперь необходимо наличие в паспорте выездной визы Туркменистана и въездной визы иностранного государства. В указе отмечается, что "законодательством Туркменистана могут быть установлены временные ограничения права отдельных граждан на выезд из Туркменистана".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.