+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снова Ту-154 м: на этот раз обошлось

Вчера у поднявшегося в воздух пассажирского самолета Ту-154-М, вылетевшего рейсом Краснодар - Красноярск, отказали гидросистемы. Экипаж принял решение совершить вынужденную посадку. В воздухе самолет находился всего 11 минут. Благодаря слаженной работе пилотов, авиадиспетчеров и аварийно-спасательной службы самолет приземлился без эксцессов, разве что сошел с посадочной полосы на грунт, откуда его потом вызволяли в течение несколько часов. 152 пассажира не пострадали, хотя заметно переволновались.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии