+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посольство Франции против фирм-визовиков

   Посольство Франции в России делегировало Российскому союзу туриндустрии и представительству Maison de la France полномочия по выработке критериев для аккредитации при консульстве российских турфирм, работающих на этом направлении. Представители РСТ и Maison de la France, руководствуясь опытом аналогичной работы союза с посольствами других стран, определили принципы, на основании которых будет приниматься решение о выдаче турфирме соответствующей рекомендации.
   Компании, желающие аккредитоваться при консульстве Франции, могут подавать в Исполнительную дирекцию РСТ заявки с приложением следующего пакета документов:
   1. Нотариально заверенную копию лицензии на туроператорскую деятельность. 2. Справка о работе турфирмы, включая следующую информацию:
   - каталог туров по Франции за последние 2 года и адрес web-сайта;
   - данные о численности туристов, отправленных во Францию за последний год;
   - оригиналы изданий с публикациями рекламно-информационных материалов о возможностях отдыха во Франции.
   3. Копии договоров с авиаперевозчиками без ценовых приложений либо рекомендации авиакомпаний, выполняющих рейсы во Францию.
   4. Копии договоров с иностранными партнерами (без конфиденциальной информации) либо рекомендации операторов, обеспечивающих прием клиентов фирмы во Франции, с указанием номера их французской лицензии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі