+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посольство Франции против фирм-визовиков

   Посольство Франции в России делегировало Российскому союзу туриндустрии и представительству Maison de la France полномочия по выработке критериев для аккредитации при консульстве российских турфирм, работающих на этом направлении. Представители РСТ и Maison de la France, руководствуясь опытом аналогичной работы союза с посольствами других стран, определили принципы, на основании которых будет приниматься решение о выдаче турфирме соответствующей рекомендации.
   Компании, желающие аккредитоваться при консульстве Франции, могут подавать в Исполнительную дирекцию РСТ заявки с приложением следующего пакета документов:
   1. Нотариально заверенную копию лицензии на туроператорскую деятельность. 2. Справка о работе турфирмы, включая следующую информацию:
   - каталог туров по Франции за последние 2 года и адрес web-сайта;
   - данные о численности туристов, отправленных во Францию за последний год;
   - оригиналы изданий с публикациями рекламно-информационных материалов о возможностях отдыха во Франции.
   3. Копии договоров с авиаперевозчиками без ценовых приложений либо рекомендации авиакомпаний, выполняющих рейсы во Францию.
   4. Копии договоров с иностранными партнерами (без конфиденциальной информации) либо рекомендации операторов, обеспечивающих прием клиентов фирмы во Франции, с указанием номера их французской лицензии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба