+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посольство Франции против фирм-визовиков

   Посольство Франции в России делегировало Российскому союзу туриндустрии и представительству Maison de la France полномочия по выработке критериев для аккредитации при консульстве российских турфирм, работающих на этом направлении. Представители РСТ и Maison de la France, руководствуясь опытом аналогичной работы союза с посольствами других стран, определили принципы, на основании которых будет приниматься решение о выдаче турфирме соответствующей рекомендации.
   Компании, желающие аккредитоваться при консульстве Франции, могут подавать в Исполнительную дирекцию РСТ заявки с приложением следующего пакета документов:
   1. Нотариально заверенную копию лицензии на туроператорскую деятельность. 2. Справка о работе турфирмы, включая следующую информацию:
   - каталог туров по Франции за последние 2 года и адрес web-сайта;
   - данные о численности туристов, отправленных во Францию за последний год;
   - оригиналы изданий с публикациями рекламно-информационных материалов о возможностях отдыха во Франции.
   3. Копии договоров с авиаперевозчиками без ценовых приложений либо рекомендации авиакомпаний, выполняющих рейсы во Францию.
   4. Копии договоров с иностранными партнерами (без конфиденциальной информации) либо рекомендации операторов, обеспечивающих прием клиентов фирмы во Франции, с указанием номера их французской лицензии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.