+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Сибирь» повышает регулярность полетов

   В авиакомпании "Сибирь" внедряется новый программный продукт Международного общества авиационной связи СИТА (SITA) FleetWatch, который будет установлен в Центре управления полетами (ЦУП) авиакомпании. С вводом этой программы, который запланирован на середину 2003 года, повысится быстродействие ЦУПа и регулярность полетов, более эффективно будет использоваться воздушный парк "Сибири".
   В начале февраля в новосибирском офисе авиакомпании "Сибирь" побывала представительная делегация СИТА во главе со старшим менеджером по продажам Форбсом Кейр-Бакнеллом. Одним из важных итогов визита стало подписание между СИТА и "Сибирью" договора о приобретении специальной программы FleetWatch по оперативному управлению парком воздушных судов. Программа позволяет планировать и контролировать сроки технического обслуживания воздушных судов, осуществлять контроль за стыковками рейсов, планировать расписание полетов в зависимости от заданных критериев, оказывать помощь диспетчерам ЦУПа в принятии решений в сложных ситуациях и т.д. FleetWatch применяется более чем в 20 авиакомпаниях мира, в том числе в Asiana, LOT, Malev.
   Центр управления полетами авиакомпании "Сибирь" создан в марте 2002 года. Имеет три основных подразделения — в Новосибирске и базовых аэропортах "Толмачево" и "Домодедово". Благодаря деятельности ЦУПа в прошлом году общая регулярность полетов авиакомпании увеличилась по сравнению с 2001 годом на 4% и составила 79%.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.