+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжные страдания

   Мужчина, 38 лет во время катания на лыжах на польском курорте Закопаны был сбит сноубордистом. С разрывом ахиллова сухожилия он был доставлен службой спасения в региональный госпиталь, где была проведена экстренная операция. Вопреки правилу звонить в сервисную компанию сразу после наступления страхового случая, пострадавший связался с «КЛАСС-Ассист» только когда встал вопрос об оплате медицинских расходов и возвращении на родину.
   По медицинским показаниям он не мог ехать в Москву прежним путем, то есть на перекладных, - сначала автобусом, затем на поезде. Ему было рекомендовано лететь самолетом. Ситуация была осложнена еще тем, что турист отдыхал с тринадцатилетней дочерью, которая была вписана в его паспорт и могла покинуть страну только вместе с отцом. По правилам страхования билет могли поменять только застрахованному.
   Получив отчет из госпиталя и убедившись в необходимости всех проведенных медицинских действий, сервисная компания дала свои гарантии по оплате пребывания застрахованного в госпитале. Так как у клиента не было денег на авиабилет для дочери, сервисная компания связалась со страховой компанией, которая, в свою очередь, в виде исключения, оплатила дополнительный билет. Папа и дочь были доставлены в аэропорт Варшавы машиной скорой помощи и благополучно вылетели в Москву.
   Страховая компания оплатила медицинские и транспортные расходы в размере ?2300.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.