+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Загородный дом Феллини стал популярным отелем

   Принадлежавшая кинорежиссеру Федерико Феллини и актрисе Джульетте Мазине вилла в расположенном недалеко от Рима курортном городке Фреджене стала отелем, особенно популярным среди американских туристов. За сумму в 73 евро на вилле можно снять двойной номер, в стоимость которого включен завтрак. Большинство иностранных постояльцев составляют американцы, мечтающие окунуться в атмосферу "Сладкой жизни", а также испанцы.
   На вилле, которую режиссер преподнес своей жене по случаю дня рождения, в течение более 20 лет гостили величайшие представители итальянского и мирового кинематографа. Марчелло Мастроянни проводил на вилле месяцы, репетируя вместе с Феллини свои роли. Кроме того, частыми гостями четы Феллини-Мазина были режиссеры Пьер Паоло Пазолини, Франческо Роси и Джилло Понтекорво. На виллу приезжал также Денни Куин, сын актера Энтони Куина, снявшегося в картине "Ла Страда".
   Вилла, расположенная в парке площадью 3 тыс. кв. м, в настоящее время является собственностью римского онколога и фигурирует в списках агентств по найму жилья.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар