+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь объединяется с "Аэрофлотом"

Авиакомпания "Сибирь" планирует объединиться с ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии". Об этом заявил гендиректор "Сибири" Владислав Филёв. По его словам, в настоящее время несколько рабочих групп специалистов обеих компаний обсуждают варианты объединения маршрутных сетей и согласования расписаний. "Сибирь" планирует участвовать в тендере на получение господдержки лизинговых проектов авиации. Данный вариант также согласован с руководством "Аэрофлота".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Аэропорт Жуляны. Новое здание аэровокзала.
В аэропорту "Жуляны" введено в эксплуатацию новое здание аэровокзала.