+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралийский турист ночевал с крокодилом

Австралийский турист ночевал на севере Квинсленда, в кемпинге, который находится на берегу реки Норт-Кеннеди. Этот турист проснулся среди ночи и обнаружил, что в его постели лежит крокодил. Нет, не прекрасная незнакомка, которая к утру оказалась похожей на крокодила, а самый настоящий крокодил. Животное нежно "прикорнуло" на груди 36-летнего Энтони Берндта. Испуганный Берндт позвал на помощь друга, но в это время крокодил тоже проснулся и ухватил его за запястье. На место происшествия вызвали врачей, которые увезли пострадавшего в больницу. Территория кемпинга оцеплена, и специальные подразделения полиции ищут виновника происшествия. Надо сказать, что этот крокодил побил все рекорды крокодильей наглости. Другие плавали по Рейну, или лежали у кого-нибудь в шезлонге, в крайнем случае, пугали посетителей Нью-йоркского центрального парка. Но чтобы залезть прямо в постель к человеку – такого еще не было.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам