+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильтяне будут пить воду из Средиземного моря

Израиль оказался на грани "водного кризиса", наиболее очевидным критерием которого стало устойчивое снижение уровня Галилейского Моря. Перепуганное правительство решило, наконец, приступить к реализации проекта по обессоливанию воды Средиземного моря. К сожалению, многие эксперты считают, что уже слишком поздно - осуществление проекта откладывали год за годом, и теперь ситуация стала совсем критической. Тем не менее, правительство постановило этим же летом начать строительство трех водоочистных сооружений вдоль морского побережья страны, и параллельно интенсифицировать переговоры о поставках питьевой воды из Турции. Бедные израильтяне, мало им фанатиков-арабов, которые каждый день взрывают автобусы и магазины, так они теперь еще и от жажды будут погибать. У нас вот жара держится всего 10 дней, а мы уже воем. А они там с апреля по октябрь мучаются, и даже попить вдоволь скоро не смогут.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт