+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Франция путешествует по Волге

   Московское представительство Maison de la France совместно с компанией «КМП-груп» проводят цикл презентаций туристических возможностей Франции в поволжских городах. Одна из приоритетных задач проекта - установление долговременных взаимовыгодных партнерских отношений с региональным турбизнесом.
   Первая презентация состоялась вчера в Казани, в качестве принимающей стороны выступила компания “Галини Турс”. Мероприятие прошло с аншлагом, во всяком случае, в зале собралось гораздо больше ожидаемых 50 представителей местных турфирм.
   19 февраля презентация состоится в Нижнем Новгороде, где партнером стал городской Комитет по туризму.
   20 февраля аналогичное мероприятие пройдет в Самаре. В этом городе гостей принимает Управление по делам туризма департамента промышленности и торговли администрации Самарской области.
   Московскую делегацию возглавляют президент «КМП-груп» Владимир Канторович и глава представительства Maison de la France Кристиан Вальгенвиц.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.