+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Франция путешествует по Волге

   Московское представительство Maison de la France совместно с компанией «КМП-груп» проводят цикл презентаций туристических возможностей Франции в поволжских городах. Одна из приоритетных задач проекта - установление долговременных взаимовыгодных партнерских отношений с региональным турбизнесом.
   Первая презентация состоялась вчера в Казани, в качестве принимающей стороны выступила компания “Галини Турс”. Мероприятие прошло с аншлагом, во всяком случае, в зале собралось гораздо больше ожидаемых 50 представителей местных турфирм.
   19 февраля презентация состоится в Нижнем Новгороде, где партнером стал городской Комитет по туризму.
   20 февраля аналогичное мероприятие пройдет в Самаре. В этом городе гостей принимает Управление по делам туризма департамента промышленности и торговли администрации Самарской области.
   Московскую делегацию возглавляют президент «КМП-груп» Владимир Канторович и глава представительства Maison de la France Кристиан Вальгенвиц.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі