+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Франция путешествует по Волге

   Московское представительство Maison de la France совместно с компанией «КМП-груп» проводят цикл презентаций туристических возможностей Франции в поволжских городах. Одна из приоритетных задач проекта - установление долговременных взаимовыгодных партнерских отношений с региональным турбизнесом.
   Первая презентация состоялась вчера в Казани, в качестве принимающей стороны выступила компания “Галини Турс”. Мероприятие прошло с аншлагом, во всяком случае, в зале собралось гораздо больше ожидаемых 50 представителей местных турфирм.
   19 февраля презентация состоится в Нижнем Новгороде, где партнером стал городской Комитет по туризму.
   20 февраля аналогичное мероприятие пройдет в Самаре. В этом городе гостей принимает Управление по делам туризма департамента промышленности и торговли администрации Самарской области.
   Московскую делегацию возглавляют президент «КМП-груп» Владимир Канторович и глава представительства Maison de la France Кристиан Вальгенвиц.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.