+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Экспресс» с комфортом

   Из Ростова-на-Дону начала курсировать новая скоростная электричка повышенной комфортности «Экспресс». Расстояние от Ростова до Краснодара она преодолевает за 3,5 часа. Кроме умения быстро ездить, «Экспресс» отличает еще одна особенность. Поезд составлен из вагонов различного класса, предлагая пассажирам различный сервис, естественно, при различной цене билета.
   Как заявил на открытии нового рейса губернатор Ростовской области Владимир Чуб, у людей появился выбор, и именно они определят - должно ли быть таких поездов больше или нет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на