+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Экспресс» с комфортом

   Из Ростова-на-Дону начала курсировать новая скоростная электричка повышенной комфортности «Экспресс». Расстояние от Ростова до Краснодара она преодолевает за 3,5 часа. Кроме умения быстро ездить, «Экспресс» отличает еще одна особенность. Поезд составлен из вагонов различного класса, предлагая пассажирам различный сервис, естественно, при различной цене билета.
   Как заявил на открытии нового рейса губернатор Ростовской области Владимир Чуб, у людей появился выбор, и именно они определят - должно ли быть таких поездов больше или нет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда