+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Что происходит на рынке Испании

   Испанская компания Losan, которая за последние два года приобрела отели в Лондоне и Париже, теперь купила в Брюсселе за 6 млн. евро гостиницу Regency Palace 4* на 47 номеров. Управлять отелем под именем Hesperia Grand Place будет испанская компания Hesperia Hoteles. Losan также планирует приобрести отели в Берлине и Риме.
   Голландская строительная компания Inversiones Shetland вложила 35 млн. евро в строительство гостиничного комплекса Ascari Resort 4* на 20 номеров, который должен открыться в сентябре этого года. Комплекс расположен в лесистой местности между городами Ронда и Cuevas del Вecerro.
   По сообщениям местной прессы, гостиничная компания NH Hoteles с целью сокращения своего долга продала два отеля в Испании. Отель NH Breton на 56 номеров в Мадриде продан за сумму между 8 и 9 млн. евро, а отель NH Express Delta на 43 номера в северном городе Tudela - за 2 млн. евро. NH Hoteles останется управляющей компанией для этих отелей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати