+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Что происходит на рынке Испании

   Испанская компания Losan, которая за последние два года приобрела отели в Лондоне и Париже, теперь купила в Брюсселе за 6 млн. евро гостиницу Regency Palace 4* на 47 номеров. Управлять отелем под именем Hesperia Grand Place будет испанская компания Hesperia Hoteles. Losan также планирует приобрести отели в Берлине и Риме.
   Голландская строительная компания Inversiones Shetland вложила 35 млн. евро в строительство гостиничного комплекса Ascari Resort 4* на 20 номеров, который должен открыться в сентябре этого года. Комплекс расположен в лесистой местности между городами Ронда и Cuevas del Вecerro.
   По сообщениям местной прессы, гостиничная компания NH Hoteles с целью сокращения своего долга продала два отеля в Испании. Отель NH Breton на 56 номеров в Мадриде продан за сумму между 8 и 9 млн. евро, а отель NH Express Delta на 43 номера в северном городе Tudela - за 2 млн. евро. NH Hoteles останется управляющей компанией для этих отелей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах