+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Что происходит на рынке Испании

   Испанская компания Losan, которая за последние два года приобрела отели в Лондоне и Париже, теперь купила в Брюсселе за 6 млн. евро гостиницу Regency Palace 4* на 47 номеров. Управлять отелем под именем Hesperia Grand Place будет испанская компания Hesperia Hoteles. Losan также планирует приобрести отели в Берлине и Риме.
   Голландская строительная компания Inversiones Shetland вложила 35 млн. евро в строительство гостиничного комплекса Ascari Resort 4* на 20 номеров, который должен открыться в сентябре этого года. Комплекс расположен в лесистой местности между городами Ронда и Cuevas del Вecerro.
   По сообщениям местной прессы, гостиничная компания NH Hoteles с целью сокращения своего долга продала два отеля в Испании. Отель NH Breton на 56 номеров в Мадриде продан за сумму между 8 и 9 млн. евро, а отель NH Express Delta на 43 номера в северном городе Tudela - за 2 млн. евро. NH Hoteles останется управляющей компанией для этих отелей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа