+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Что происходит на рынке Испании

   Испанская компания Losan, которая за последние два года приобрела отели в Лондоне и Париже, теперь купила в Брюсселе за 6 млн. евро гостиницу Regency Palace 4* на 47 номеров. Управлять отелем под именем Hesperia Grand Place будет испанская компания Hesperia Hoteles. Losan также планирует приобрести отели в Берлине и Риме.
   Голландская строительная компания Inversiones Shetland вложила 35 млн. евро в строительство гостиничного комплекса Ascari Resort 4* на 20 номеров, который должен открыться в сентябре этого года. Комплекс расположен в лесистой местности между городами Ронда и Cuevas del Вecerro.
   По сообщениям местной прессы, гостиничная компания NH Hoteles с целью сокращения своего долга продала два отеля в Испании. Отель NH Breton на 56 номеров в Мадриде продан за сумму между 8 и 9 млн. евро, а отель NH Express Delta на 43 номера в северном городе Tudela - за 2 млн. евро. NH Hoteles останется управляющей компанией для этих отелей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней