+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Франции ликвидирована крупная авиакомпания

   Суд города Кретея принял решение о ликвидации второй по значению французской пассажирской авиакомпании "Эйр Либ" в связи с ее финансовой несостоятельностью. Над 3 тыс. 200 ее служащими нависла угроза увольнения.
   Ранее эта имеющая большие долги компания лишилась лицензии, после того, как нидерландская группа "ИМКА" отказалась от переговоров по закупке самолетного парка "Эйр Либ".
   Французская авиакомпания в предыдущем летном сезоне перевезла 3,3 млн пассажиров на регулярных линиях и более 460 тыс. чартерными рейсами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри