+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ил-86 остается

   ГСГА не будет накладывать запрет на полеты авиалайнеров Ил-86. Об этом в минувшую пятницу заявил первый заместитель министра транспорта России, руководитель ГСГА Александр Нерадько. "Этот самолет был и остается одним из самых надежных авиалайнеров в мире", - сказал он журналистам по завершении совещания представителей структур, причастных к производству и эксплуатации машин этого типа.
   С такой оценкой надежности самолета согласилась и председатель Межгосударственного авиационного комитета (МАК) Татьяна Анодина. Она добавила, что научно-исследовательскими институтами, конструкторским бюро, промышленностью были разработаны меры, которые позволят предотвратить возможность повторения ситуации, приведшей к катастрофе Ил-86 летом прошлого года в районе «Шереметьево».
   Заместитель генерального директора Росавиакосмоса Станислав Рынкевич поддержал руководителей ГСГА и МАК в их оценке надежности самолета Ил-86. "Принятые меры технического и организационного плана обеспечивают безопасную эксплуатацию этого самолета", - подчеркнул он.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.