+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ил-86 остается

   ГСГА не будет накладывать запрет на полеты авиалайнеров Ил-86. Об этом в минувшую пятницу заявил первый заместитель министра транспорта России, руководитель ГСГА Александр Нерадько. "Этот самолет был и остается одним из самых надежных авиалайнеров в мире", - сказал он журналистам по завершении совещания представителей структур, причастных к производству и эксплуатации машин этого типа.
   С такой оценкой надежности самолета согласилась и председатель Межгосударственного авиационного комитета (МАК) Татьяна Анодина. Она добавила, что научно-исследовательскими институтами, конструкторским бюро, промышленностью были разработаны меры, которые позволят предотвратить возможность повторения ситуации, приведшей к катастрофе Ил-86 летом прошлого года в районе «Шереметьево».
   Заместитель генерального директора Росавиакосмоса Станислав Рынкевич поддержал руководителей ГСГА и МАК в их оценке надежности самолета Ил-86. "Принятые меры технического и организационного плана обеспечивают безопасную эксплуатацию этого самолета", - подчеркнул он.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.