+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Будущее можно увидеть сегодня

   Один из красивейших отелей Лондона Le Meridien Waldorf предстанет перед своими гостями в новом стиле. Уже в мае 2003 г. отель откроет 104 абсолютно новых номера на реставрацию которых будет потрачено $50 млн. В номерах будут установлены плазменные телевизоры, душ с гидромассажем, появится косметика фирмы Hermes в ванной комнате, будет всё необходимое для приготовления чая, кофе, безалкогольные напитки, фрукты, пресс для брюк, утюг и гладильная доска.
   Как будут выглядеть эти номера, гости могут увидеть уже сейчас , поскольку в течении прошедшего 2002 года Waldorf представил 10 новых номеров в стиле Art + Tech по цене от 189 фунтов за номер.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов