+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Будущее можно увидеть сегодня

   Один из красивейших отелей Лондона Le Meridien Waldorf предстанет перед своими гостями в новом стиле. Уже в мае 2003 г. отель откроет 104 абсолютно новых номера на реставрацию которых будет потрачено $50 млн. В номерах будут установлены плазменные телевизоры, душ с гидромассажем, появится косметика фирмы Hermes в ванной комнате, будет всё необходимое для приготовления чая, кофе, безалкогольные напитки, фрукты, пресс для брюк, утюг и гладильная доска.
   Как будут выглядеть эти номера, гости могут увидеть уже сейчас , поскольку в течении прошедшего 2002 года Waldorf представил 10 новых номеров в стиле Art + Tech по цене от 189 фунтов за номер.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами