+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный аэропорт Шри-Ланки возобновил свою работу

25 июля в Шри-Ланке возобновил работу международный аэропорт имени Бандаранаике, расположенный в 25 км от столицы страны Коломбо, подвергшийся накануне нападению вооруженных экстремистов.

Минувшей ночью аэропорт вместе с находящейся рядом с ним базой ВВС подверглись вооруженному нападению боевиков тамильской сепаратистской группировки "Тигры освобождения "Тамил илама". Погибли 20 человек, около двух десятков получили ранения, были уничтожены или серьезно повреждены 17 военных и гражданских самолетов. Крупно пострадала компания "Шри-Ланка эйрлайнз". Она потеряла сразу три аэробуса.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова