+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Небольшое дополнение к закону США об иммиграции

Иммигранты, чей спонсор умер в период, когда они подали на рассмотрение документы с просьбой предоставить им постоянное место жительство в Соединенных Штатах, не имеют права еще раз начинать процесс натурализации.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные