+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Англии мода - мальчишник в Праге

   В пивной у стола сидит группа крепко подвыпивших англичан. Двое из них уже в невменяемом состоянии: головы упали на грудь, окружающая действительность не воспринимается… К ним подбегает приятель и начинает весело брызгать им на головы взбитые сливки из баллончика. Ну, это уже слишком и для хозяина бара. «Да, что вы себе позволяете, черт возьми?», обращается к ним по-английски. «А что, повеселиться нельзя?», - следует ответ. Так выглядит теперь одно из последних течений в чешском туристическом бизнесе. «Прага, архитектурное украшение в стиле барокко в сердце Европы, каждые выходные подвергается набегам британцев, которые приезжают на экскурсии за дешевым пивом и сексом», - примерно так пишет британская газета «Дэйли Телеграф». Эта публикация вызвала лавину интереса к затронутой теме. Тем, как британцы проводят выходные в Праге, стали интересоваться чешские средства массовой информации. Прага привлекательна для англичан главным образом дешевыми авиабилетами (от трех тысяч крон, это примерно 100 USD в оба конца) и дешевым пивом. За веселье с «морем» алкоголя и посещением стриптиза, в любом случае, они заплатят намного меньше, чем в Лондоне. Пиво здесь отменное, с высокой пеной, да и пивные закрываются далеко за полночь, не как у них на родине, где в одиннадцать уже звенит звонок и бармен объявляет последний заказ, сообщает Деловая Прага.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.