+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия и Грузия поделили небо

Со вчерашнего дня авиасообщение между Тбилиси и Москвой вновь стало ежедневным. Об этом сообщили в Администрации гражданской авиации министерства транспорта и коммуникаций Грузии. Шесть раз в неделю этот рейс будет выполнять грузинская авиакомпания "Айрзена". "Аэрофлот" будет летать по этому маршруту, как и прежде, по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам. Второй российский авиаперевозчик "Авиаэкспресскруиз" - по средам, пятницам и воскресеньям.
По инициативе администрации гражданской авиации Грузии авиасообщение по маршруту Тбилиси - Москва более месяца назад было сокращено вначале до пяти рейсов в неделю с каждой стороны, а с конца июня - до 4 рейсов в неделю с каждой стороны, на этот раз уже по требованию российской стороны.
Продолжение грузино-российских переговоров по окончательному урегулированию вопросов и оформлению нового протокола о международных авиаперевозках на маршруте Тбилиси - Москва запланировано на август.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн