+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия и Грузия поделили небо

Со вчерашнего дня авиасообщение между Тбилиси и Москвой вновь стало ежедневным. Об этом сообщили в Администрации гражданской авиации министерства транспорта и коммуникаций Грузии. Шесть раз в неделю этот рейс будет выполнять грузинская авиакомпания "Айрзена". "Аэрофлот" будет летать по этому маршруту, как и прежде, по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам. Второй российский авиаперевозчик "Авиаэкспресскруиз" - по средам, пятницам и воскресеньям.
По инициативе администрации гражданской авиации Грузии авиасообщение по маршруту Тбилиси - Москва более месяца назад было сокращено вначале до пяти рейсов в неделю с каждой стороны, а с конца июня - до 4 рейсов в неделю с каждой стороны, на этот раз уже по требованию российской стороны.
Продолжение грузино-российских переговоров по окончательному урегулированию вопросов и оформлению нового протокола о международных авиаперевозках на маршруте Тбилиси - Москва запланировано на август.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.