+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылось вертолетное сообщение между Мальтой и Гозо

Теперь мальтийские туристы смогут добраться до второго по величине острова мальтийского архипелага Гозо не только на пароме, но и на вертолете. Перелет осуществляет оборудованный по последнему слову техники вертолет Bell 412. График движения разработан с учетом расписания Мальтийского международного аэропорта, так что пассажиры смогут пересесть в вертолет вскоре после прибытия самолета. Перелет на Гозо занимает около 15 минут.Особо стоит отметить маршрут полета, сам по себе представляющий захватывающую экскурсию. При свете дня туристы насладятся видом Большой Гавани Валлетты, морского побережья, островом Св. Павла и Голубой Лагуной острова Комино. Когда же на землю спускаются сумерки, вертолет выбирает маршрут над утесами Дингли и мерцающими веселыми огнями городов и деревень.Подробное расписание полетов можно найти на http://www.helisureste.com/web2.nsf/linea2.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м