+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Мадриде можно будет кататься на лыжах круглый год

Этим летом группа The Mills Corporation начинает строительство в Мадриде нового зимнего спортивно-развлекательного комплекса. Его открытие планируется на весну 2003 года. Вложения учредительских фирм The Mills Corporation и Madrid Xanadu 2000 S.L. на реализацию данного проекта составят 60 миллиардов песет (360,6 миллионов евро).
Это будет самый большой зимний комплекс в Европе, его площадь 125 тыс. кв.м. В комплекс войдут крытый зимний парк, развлекательные аттракционы, торговые галереи, магазины. В зимнем крытом парке на площади в 18 тыс. кв. м. можно будет круглый год кататься на лыжах и сноуборде. Для производства снега будет использована уникальная технология, специально разработанная фирмой Hacer Snowmec. Остальная часть комплекса будет занята различными заведениями отдыха и досуга, спортивными залами, кинозалом, ресторанами, тематическими барами и дискотеками.
По проекту для центра предусмотрено три парковочные площадки на 7.500 машин. По предварительным подсчетам, ежегодно ожидается около 20-30 миллионов посетителей. Проект создания нового спортивного комплекса зимних видов спорта создает определенную рекламу Мадриду как кандидату на проведение Олимпийских Игр в 2012 году.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.