+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое ЧП с участием ТУ-154

В пятницу 20 июля произошло новое ЧП с участием Ту-154. Самолет авиакомпании “Крас Эйр”, выполнявший рейс Красноярск - Хабаровск, был вынужден совершить аварийную посадку по причине того, что оборудование лайнера зафиксировало сигнал о наличии стружки в масле одного из двигателей. Пострадавших среди пассажиров и членов экипажа нет.
Это уже вторая аварийная посадка Ту-154 за прошедшую неделю. Тем не менее, по словам представителя пресс-центра “Крас Эйр” Светланы Володиной, говорить о ненадежности данной модели нельзя, поскольку ситуацию, заставившую самолет приземлиться вне плана, нельзя возвести в ранг нештатных.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)