+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В России будет создан новый авиагигант

Правительство РФ рассматривает возможность объединения ряда небольших авиакомпаний с «KrasAir», сообщил в конце прошлой неделе министр транспорта РФ на выездном совещании в аэропорте Красноярска.Так, рассматривается возможность слияния компаний «Самарские авиалинии», «Омские авиалинии», «Домодедовские авиалинии» в единую авиакомпанию на базе «Красноярских». Министр подчеркнул, что подобное объединение позволит создать вторую по объему перевозок пассажиров и грузов авиакомпанию в России. Напомним, что этим летом красноярцы создали крупный альянс «AiRUnion», который уже объединяет 5 региональных авиакомпаний.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті