+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

   Самый высокий снежный покров наблюдается на этой неделе на горнолыжных курортах Андорры и Германии. Так, на трассах Пас-де-ла-Каса при температуре воздуха -4°С глубина снега, который идет не переставая, составляет 200-220 см, в Аринсале при аналогичной температуре снега до 155 см. В Оберстдорфе -7°С (350 см), в Гармиш-Партенкирхене -5°С (200 см). Наиболее прохладными курортами остаются Куршевель (-10°С, глубина до 205 см), а также трассы Высоких и Низких Татр, где температура воздуха - около -7°С, а высота сугробов 70-100 см.
   На побережье Марокко от +18°С до +23°С, в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе +22…24°С. Температура воздуха в Дубае в дневное время суток достигает +27°С. В Бангкоке и Паттайе +30…32°С, на Пхукете около +29°С, на Гоа +30…32°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи