+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Перми открывается новый комплекс

   В Перми открывается новый горнолыжный комплекс – Иван-Гора. По словам организаторов, работы по его строительству начались 2 года назад. Горнолыжный спуск расположен недалеко от Перми – в 5 км от поселка Гамово. Географически это самая высокая точка Пермского района (323 метра над уровнем моря). Как сообщает ИА "Новый регион", длина склона 525 метров, ширина 40, что соответствует международным стандартам. Перепад высот около 90 метров. По словам специалистов, параметры снежной горы подходят для начинающих и любителей горнолыжного спорта.
   Для обслуживания спортсменов действует современный подъемник с пропускной способностью около 1000 человек в час. Учитывая интересы лыжников и сноубордистов, на трассе созданы трамплины. Открытие нового горнолыжного комплекса намечено на 14 февраля.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком