+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Юрмала обьединияет усилия по привлечению туристов

   14-16 февраля в Риге, в выставочном центре на Кипсале, состоится 10-ая Международная туристическая ярмарка BALTTOUR-2003. Юрмала будет представлена на стенде площадью 36 кв.м.
   Расходы по организации и оформлению стенда взяла на себя Юрмальская дума совместно с 13 крупнейшими представителями туристической инфраструктуры Юрмалы – гостиницами «Вилла Йома», «Лиелупе», «Майори», «Дом Науки», «Дзинтарс», курортными отелями «Лиесма», «Ригас Юрмала», «Виктория –91», гостевым домом «Вею Розе», кемпингом и парком водных аттракционов «Немо», Латвийским объединением парусного спорта и Юрмальским курортно-туристическим информационным центром. На стенде можно будет получить новый буклет «Юрмала 2003», который в этом году сделан в соответствии с мировыми стандартами.
   В рамках выставки запланирована презентация Юрмалы. Кроме того, стенд Юрмалы посетят две группы представителей туристических компаний из России и Европы, для которых будет организована ознакомительная экскурсия по курорту с посещением гостиниц.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду