+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Малайзия процветает за счет "колбасного туризма"

   Несмотря на активизацию в юго-восточной Азии террористических группировок, в 2002-м году зарубежный туризм принес в государственную казну Малайзии 17,6 миллионов долларов (на 4% больше, чем в 2001 году).
   Основной приток туристов дали Сингапур (7,5 миллионов туристов) и Таиланд (1,2 миллиона туристов). Их привлекает в Малайзию, прежде всего, хороший обменный курс с американским долларом и дешевые товары.
   Поток западных туристов в Малайзию на последние годы несколько сократился. Это связано не только с террористическими угрозами, но и с недоброжелательным (зачастую) отношением местного мусульманского населения к европейцам и американцам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.