+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие женщины готовы к штурму унд дрангу

   Ежегодно за 6 недель до католической Пасхи в рейнских городах - Кельне, Дюссельдорфе и Майнце - начинается крупнейший в Европе "рейнский карнавал". В этом году фестиваль состоится с 27 февраля по 3 марта.
   В Кельне 27 февраля толпы женщин в карнавальных костюмах будут по традиции штурмовать городскую ратушу и отрезать у всех встречных мужчин галстуки - откупиться или укрыться от натиска толпы добропорядочных немок, по опыту прошлых лет, будет практически невозможно.
   Апогея карнавал достигнет 3 марта, перед началом Поста, когда по улицам рейнских городов с музыкой и передвижными платформами пройдет многокилометровая карнавальная процессия, раздрасывая во все стороны тонны конфет и конфетти.
   В последние годы рейнский карнавал привлекал около миллиона туристов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські