+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели в центральных городах Израиля терпят убытки

Во вторник 17 июля несколько информагентств сообщили о закрытии 4* иерусалимского отеля «Исратель Тауэр», рассчитанного на 200 мест, в связи с отсутствием туристов. Эта временная мера обусловлена общим политическим кризисом в центре страны, совпавшим с сезонным падением спроса. Впрочем, серьезные убытки терпят все отели в центральных городах Израиля. Чтобы поддержать индустрию гостеприимства, обсуждается возможность предоставления хотельерам льготных ссуд при одновременном снижении городских налогов.
На курортах «земли обетованной» ситуация лучше: поток туристов уменьшился не так сильно, поэтому вскоре там даже откроются новые отели высокого класса - 2 в Эйлате, 1 в Хайфе и 2 на Мертвом море. Чтобы сохранить и расширить эту, пока безопасную, ветвь приема путешественников, осенью Ассоциация владельцев гостиниц и Министерство по туризму Израиля планируют провести рекламную акцию в российских СМИ и среди туроператоров израильского направления.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.