+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели в центральных городах Израиля терпят убытки

Во вторник 17 июля несколько информагентств сообщили о закрытии 4* иерусалимского отеля «Исратель Тауэр», рассчитанного на 200 мест, в связи с отсутствием туристов. Эта временная мера обусловлена общим политическим кризисом в центре страны, совпавшим с сезонным падением спроса. Впрочем, серьезные убытки терпят все отели в центральных городах Израиля. Чтобы поддержать индустрию гостеприимства, обсуждается возможность предоставления хотельерам льготных ссуд при одновременном снижении городских налогов.
На курортах «земли обетованной» ситуация лучше: поток туристов уменьшился не так сильно, поэтому вскоре там даже откроются новые отели высокого класса - 2 в Эйлате, 1 в Хайфе и 2 на Мертвом море. Чтобы сохранить и расширить эту, пока безопасную, ветвь приема путешественников, осенью Ассоциация владельцев гостиниц и Министерство по туризму Израиля планируют провести рекламную акцию в российских СМИ и среди туроператоров израильского направления.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід