+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в подмосковье может стать проблемой?

Окрестности столицы переживают жаркий высокий сезон. В этом году его изрядно «подогрела» погода, шепчущая клиенту согласно распространенной поговорке: «Займи, но… отдохни!». Как следствие – дома отдыха и санатории забиты под завязку. Теоретически, апартаменты по вкусу и по карману можно подыскать для любого жаждущего релаксации на лоне подмосковной природы, благо ценовой диапазон предложений достаточно широк: от 150 рублей до 150 долларов в сутки. На практике все гораздо сложнее. Менеджера, ухитрившегося быстренько заполучить одноместный номер в каком-либо пансионате, клиент смело может именовать волшебником. Двухместный может найтись после усиленных поисков. Более того, согласно данным туристических фирм, многие дома отдыха и санатории уже заняты на весь июль и первую половину августа. В частности, объявили стоп-сейлы «Вороново», «Лесное озеро», «Озеро Белое», «Артем», «Подмосковье», и попасть в них, так же как и во многие другие, можно будет только во второй половине августа. А погода по-прежнему шепчет…
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.