+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Питер пополнится новыми кассами

В Санкт-Петербурге до сентября 2001 г. планируется открыть 30 касс по продаже билетов на поезда дальнего следования. В здании Центральных железнодорожных касс в ближайшее время откроют 5 дополнительных билетных касс.
По словам начальника Санкт-Петербургского железнодорожного агентства И. Кривенцова, в настоящее время в городе действуют 65 касс в Центральном железнодорожном агентстве, около 50 - в остальных кассах города и 70 - на вокзалах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.