+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Салоу все больше гостиниц

В наиболее посещаемой туристической зоне побережья Коста Дорада в следующем году появится дополнительных 4.500 гостиничных мест, что означает увеличение на 16% по сравнению с нынешним номерным фондом. Пять из шести отелей, которые планируется открыть, будут уровня 4*. Гостиницы принадлежат цепочкам Sol MeliА, H-10 и Firt Choice-BarcelС. Вложения в инфраструктуру составили более 6 миллиардов песет (38,36 миллионов евро). Помимо Салоу, также сосредоточила свою деятельность на гостничной сфере администрация парка Порт Авентура. В уже открывшихся отелях могут разместиться до 1000 гостей.
В 2003 году в Салоу планируется открытие еще 4 отелей всего на 1998 места цепочек H-10, Trip, California Garden и Оccidental Hoteles. Общая сумма вложений составляет 6 миллиардов песет. Кроме того, по решению мэрии Салоу, здесь будет построено 508 новых апартаментов с вложениями в 3,5 миллиарда песет (21,04 миллион евро).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.