+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Салоу все больше гостиниц

В наиболее посещаемой туристической зоне побережья Коста Дорада в следующем году появится дополнительных 4.500 гостиничных мест, что означает увеличение на 16% по сравнению с нынешним номерным фондом. Пять из шести отелей, которые планируется открыть, будут уровня 4*. Гостиницы принадлежат цепочкам Sol MeliА, H-10 и Firt Choice-BarcelС. Вложения в инфраструктуру составили более 6 миллиардов песет (38,36 миллионов евро). Помимо Салоу, также сосредоточила свою деятельность на гостничной сфере администрация парка Порт Авентура. В уже открывшихся отелях могут разместиться до 1000 гостей.
В 2003 году в Салоу планируется открытие еще 4 отелей всего на 1998 места цепочек H-10, Trip, California Garden и Оccidental Hoteles. Общая сумма вложений составляет 6 миллиардов песет. Кроме того, по решению мэрии Салоу, здесь будет построено 508 новых апартаментов с вложениями в 3,5 миллиарда песет (21,04 миллион евро).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в