+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Салоу все больше гостиниц

В наиболее посещаемой туристической зоне побережья Коста Дорада в следующем году появится дополнительных 4.500 гостиничных мест, что означает увеличение на 16% по сравнению с нынешним номерным фондом. Пять из шести отелей, которые планируется открыть, будут уровня 4*. Гостиницы принадлежат цепочкам Sol MeliА, H-10 и Firt Choice-BarcelС. Вложения в инфраструктуру составили более 6 миллиардов песет (38,36 миллионов евро). Помимо Салоу, также сосредоточила свою деятельность на гостничной сфере администрация парка Порт Авентура. В уже открывшихся отелях могут разместиться до 1000 гостей.
В 2003 году в Салоу планируется открытие еще 4 отелей всего на 1998 места цепочек H-10, Trip, California Garden и Оccidental Hoteles. Общая сумма вложений составляет 6 миллиардов песет. Кроме того, по решению мэрии Салоу, здесь будет построено 508 новых апартаментов с вложениями в 3,5 миллиарда песет (21,04 миллион евро).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".